domingo, 8 de janeiro de 2012

Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Tapioca

5 ovos
3 xícaras (chá ) de farinha de tapioca
1 xícara de açúcar
1 garrafinha de leite de côco
a mesma medida de leite de vaca
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Misture a tapioca com os leites e reserve. Bata bem a margarina com o açúcar, vá acrescentando os ovos um a um,depois vá colocando a misura da tapioca e batendo aos poucos , pois fica uma massa grossa, coloque também a farinha de trigo e bata tudo até ficar uma massa homogênea, por fim misture o fermento sem bater.
Leve ao forno, depois de assado e frio cubra com doce de leite.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário. Muito agradecida.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.